mespana.ru - телефон: +7 495-803-41-70 Мебель Италии и Испании — каталог — Гостиные — ГОСТИНЫЕ "FRANCESCO PASI"

Вы можете оставить запрос, заполнив форму ниже и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения цены на данную модель.


Отправить ещё одно
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Контактный телефон:
Сообщение:
Контрольное число (введите цифры, кторые вы видите ниже):
8666

Отправить

Узнать цену
О компании Спец. предложения Контакты
 
Итальянские фабрики

Мебель со склада
 

ГОСТИНЫЕ "FRANCESCO PASI"

ИТАЛИЯ
 
 
Компания Francesco Pasi Srl возникла в 1975 году, благодаря энтузиазму семьи Пази и ее любви к предметам интерьера в соответствии с высокой итальянской традицией. Эта компания сделала качество и максимальное внимание к системе производства своей торговой маркой. Методы производства компании основаны на венецианских традициях краснодеревщиков и соответствуют классическому стилю. Коллекции мебели компании Francesco Pasi были специально разработаны специализированной дизайнерской студией, они запатентованы и промаркированы выжженными клеймами, для того, чтобы гарантировать оригинальность и уникальность деталей. 
Компания Francesco Pasi сертифицирует свои коллекции мебели, выдавая спецификацию на изделие, проставляя на мебели клеймо и передавая покупателю свидетельство о патенте. Вам предлагается обширная гамма ценных предметов мебели, продуманных в мельчайших деталях и в отделке, для того, чтобы украшать как классические, так и современные интерьеры, никогда не забывая о надежности великой итальянской мебельной традиции «100% Made in Italy».
Мебель полируется вручную чистейшим пчелиным воском, и предназначена служить в течение долгого времени: для того, чтобы вам было легче ухаживать за вашей мебелью, каждый предмет сопровождается набором по уходу, в который входит мягкая тряпочка, кисть с защитой от нанесения царапин и пчелиный воск. 
 
Каталоги в pdf.
 
      
Фотогалерея:



 

Испанские фабрики

Мебель со склада
 
Мы в социальных сетях: Copyright 2018 Мебель Италии и Испании
Создано в Создание и поддержка Buxtom