mespana.ru - телефон: +7 495-803-41-70 Мебель Италии и Испании — Фабрики — SALDA — КОНСОЛИ "SALDA"

Вы можете оставить запрос, заполнив форму ниже и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения цены на данную модель.


Отправить ещё одно
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Контактный телефон:
Сообщение:
Контрольное число (введите цифры, кторые вы видите ниже):
4708

Отправить

Узнать цену
О компании Спец. предложения Контакты
 
Итальянские фабрики

Мебель со склада
 

КОНСОЛИ "SALDA"

ИТАЛИЯ
 
 
Фабрика расположена в местности Брианца (Милан) , где более ста лет назад зародилось итальянское мебельное искусство.
Вот уже на протяжении 140 лет, фабрика SALDA создает качественную, известную во всем мире итальянскую мебель.
1870 - год основания фабрики. Фабрику создали Арканжело Безана-наследник одной из наиболее именитых семей Брианци и его жена, происходившая из династии известнейших антикваров, занимавшихся декорацией интерьера королевских дворцов Австрии. Пять поколений этой семьи сохраняют и передают секреты создания классической, строгой и элегантной мебели.
История фабрики начинается в 19 веке, когда мебельное производство становится важной отраслью в Миланской области Брианца. Некоторые семьи, для увеличения дохода , полученного от обработки земли, превращаются в ремесленников, реализуя мебель и аксессуары для вилл французского дворянства.
В эти годы французская оккупация способствовала коммерческому и культурному обмену между Парижем и Миланом. Более опытные и предприимчивые ремесленники посвящают себя полностью производству художественной мебели. Арканжело Безана был один из них.Он основал фабрику, которой до сих пор управляет семья Безана.
Сегодня фабрика продолжает развиваться под руководством пятого поколения династии Besana Марко и Элизы под бдительным оком их отца Умберто .
Не все знают, что по существующим итальянским законам , наклейка «Made in Italy» может быть использована для продукции, всего лишь на 20%, реализованной в Италии.
Каждый предмет от SALDA на 100% произведѐн в Италии.
Мы верны традициям, потому что Италия является домом моды и стиля. Италия –это колыбель элегантности и мастерства, а так же ручной работы высочайшего качества.
SALDA ведет постоянные разработки новых моделей, используя архив семьи, как источник вдохновения. В последние три года, фабрика ввела в производство более 60 новых моделей.
В настоящее время SALDA имеет 400 моделей в своем каталоге, и кроме этого, более 15,000 моделей в архивах. Это означает, что мы не нуждаемся в копировании. Мы ежедневно раскрываем для себя нашу историю.
И мы единственные, можем похвастаться таким значительным наследием.
 
 
Технические схемы моделей 
 
 
Фотогалерея:



 

Испанские фабрики

Мебель со склада
 
Мы в социальных сетях: Copyright 2018 Мебель Италии и Испании
Создано в Создание и поддержка Buxtom